Русские заменили немецкое правительство

31 Января 2008

Созданный русскими немецкий музыкальный телеканал iMusic One во Франкфурте-на-Майне выполнил функции немецкого правительства, пригласив на работу бомжа Энрико Франка. Эта история стала №1 во всех средствах массовой информации Германии, Австрии и Швейцарии.

В один день Энрико Франко проснулся знаменитым. Безработный немецкий бомж, гуляя по рождественскому базару в городе Визбаден, встретился нос к носу с будущим бундес-канцлером Германии Куртом Бэком (председатель партии СПД, министр-президент земли Рейн-Майн Фестфалии), который в окружении прессы делал политические заявления. Энрико обрушился на министра-президента с резкой критикой, заявив, что именно из-за таких, как Курт Бэк, разваливается немецкое государство и Энрико уже долго не может найти работу. На что Курт Бэк, при всех СМИ, заявил, что если он (Франко) подстрижется и сбреет бороду, то он устроит его на работу в течение трёх недель. Энрико Франко на следующий же день оделся, подстригся, сбрил бороду и явился в резиденцию министра-президента.

Пресса и все каналы центрального телевидения освещали каждый шаг безработного бомжа. От предложения стать мусорщиком Энрико, имея музыкальное образование, отказался. Господин министр–президент оказался в трудном положении, т.к. не мог предоставить работу, которую он обещал, а СМИ с каждым днём нагнетали обстановку и требовали ответа. Вот тут-то функции немецкого правительства взяли на себя русские, руководители немецкого телеканала iMusic TV (Дмитрий Закон, Влад Марценюк и Рустэм Султанов), выручив министра-президента, пригласив Энрико Франка работать музыкальным экспертом в отдел панк и рок-музыки. Подписание контракта стало событием месяца, затмив даже ураган «Кирилл» в Германии. Буквально все ведущие телеканалы, газеты и журналы вели прямой репортаж из компании iMusic TV. Энрико начнёт работать в компании 1 февраля, и в первый день работы самого известного немецкого безработного ожидается приезд лидеров всех политических партий Германии, включая г-жу Ангелу Меркель. У немецкого правительства накопились проблемы, которые под силам только нашим соотечественникам.

http://www.broadcaster.ru/2007/01/31/364/